Жестокий век

Анастасия Лейтиан 5
Век крови,злобы и пустых сражений
Когда Смерть косит жертв,с собой забрав
И у меня глухое отторженье
Я чувствую, какой нас ждет финал

Природа мстит,и духи леса встали
В Священную войну против людей
Мы плоть земли столетием терзали
И в алчности все становились злей

Планета задыхается от скорби
Когда ее детей в огне давя
Омыты кровью стопы у юдоли
И пепелищем рваным вся стезя

Столетиями шли к земному благу
Комфорту,сладострастию и тьме
Но только мы забыли, что наверное
Все лишь гости , не хозяева Земле

Но почему,далеки мы от мира
Нам нужно жечь,все брать,уничтожать
Потом зря сожалеть и удивляться
Когда идея фикс- все разрушать

Остановитесь,киньте взор на небо
На гладкой плоти синь как бирюза
Вдыхая воздух, острый слезно-пряный
И по ланитам-родником слеза

Мне тяжело смотреть,как разрушенье
Пронзает словно кандал,естество
И как же хочется, чтоб провиденье
Смогло уничтожить это зло…