Весна

Андрей Шиян 2
Пришла весна, искрится снег,
На солнце серебром.
И вскроются потоки рек,
Что спали подо льдом.
Ручьи начнут весенний бег,
Сосулек перезвон.
И улыбнётся человек -
Весну встречает он.