Артёму на День Рождения

Евгений Синьков
Плюс один вагон к твоему составу
Три в кубе – божественный набор
5 лет назад снимали мы халяву
И созерцали зимней Олимпийки двор

В мой первый юбилей гульнули мы на славу
15 лет спустя отметили ещё бодрей
Ты сегодня исполняешь новую октаву
Породистых запрягаешь лошадей

Ещё один зуб мудрости
Ещё один уверенный прорыв
И ты идёшь устойчивым маршрутом
Намертво уздечку закусив

Примером стал ты многим, брат
Стратег, предприниматель, дипломат
Тебе желаю не остыть, покоряя
За зиккуратом зиккурат

16/01/2023