Аня

Маргарита Генералова
Ты настоящая, добрая, нервная
И - ни чета чистоплюям гнилым
Честная, резкая, чуткая, верная
Всё остальное, не больше чем дым
Я восхищаюсь отчаянной смелостью
Я не такая, быть может, пока
Не отличаюсь особенной резвостью
Разве что, изредка, только слегка
Счастья тебе, силы воли, терпения
Я тебя помню, всегда помогу
Пусть не испортят тебе настроения
Разные глупости, не отвлекут.