Весна и без меня - весна...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Весна и без меня - весна...
Чудная, странная она...
Капризный профиль и... спина...
Почти гитарная струна...
Ещё не птицы, не ручьи...
Ещё, все в чувствах, сны - ничьи...
Ещё - ни листик, ни росток...
Не срок ещё, всему - не срок...
Но по земле уже - волна...
Весна и без меня - весна...

6.03.2023 г.
______________
Дария Кондрус
(Стихи через медиума. Н.Бондарева)