Поэты и то, о чем пишут...

Лиза Обителева 2
05.03.2023   Экспромт об одном поэте, написавшем на тему "Мастера и Маргариты", но в названии употребил нечистую силу с рогами и копытами...

+   +   +

В стихах ваших:
всё забурлило,
Смешалось Булгаковским сном;
И видится как Маргарита
По улице бродит пешком.

Трамвай не доехал до цели;
И Воланд о чём-то молчит;
И где-то, совсем еле слышно,
У Мастера сердце стучит...

Название мне - не понравилось...
Не стоит "их" нам - поминать!
Нам лучше: о Богородице
Стихи, для спасенья , слагать.