Зов к Возврату

Аллин Олег Аллинастро
             Началу Космической эры
             посвящается


Мы на Земле лишь гости,
Странники   Вселенной ...
Мы слышим зов Космический внутри.
И он зовёт к Возврату,   на пути Души.


05.03.2023