Ультразвук 1. 5

Евгений Синьков
И снова ждем нашу встречу
Внимательно считаем дни
Что-то новое в тебе я замечу
Новые приснятся мне сны

Мы меняемся с каждым мгновением,
Навещают нас, когда мы не ждем…
Но контакты пока не закисли,
Искусно помехи перешагнем…

Нам хотелось бы быть на чистой волне,
И бесшумных ясных звучаний,
Надёжно идти – верхом на слоне
Узнавать по глазам без признаний

Мы снова в пути, – не ищи вычислений
Не будет подсказок, не смотри на подруг
Наблюдай череду своих ощущений,
Учись замечать ультразвук…

25/06/2021