Россия девушка лебёдушка

Сергей Акулов
Девушка - Идея сына Наргизы, Карлена.

Россия как нежная девушка,
Доверчивой, слабой была.
Враги «подстрелили» лебёдушку,
Опали её два крыла.

Смеялись над ней- подонки,
Хотели её обокрасть.
Ломается там – где тонко,
И не возможно летать.

Но Бог милосерден к России.
Он ей Жениха подарил,
Она для планеты Мессия
И брак этот благословил.

«Лебёдушка» вновь полетела -
Владимир её подлечил,
Хоть нечисть совсем озверела,
Её навсегда защитил.