Пластмассовый рассвет

Евгений Синьков
Доброго утра хотел пожелать…
Не слишком ли стертая фраза?
Рутина, конвейер, печать –
Пластмасса одноразовая…

Я хочу, чтобы низ живота
Был заполнен мелодией радости:
Там бабочки будут порхать,
А пчелы – готовить сладости.

Утренние процедуры?
Надо в порядок себя привести?
Ты ступай поскорее на улицу
И в небо свой взгляд устреми

Тебя тронет особый оттенок
Совершенно новый узор
Их нет – ни рамок, ни стенок,
Скорей, идем за забор!

Весна 2021