Ты можешь мне, конечно же, не верить

Ника Март 2
Ты можешь мне, конечно же, не верить
И ревновать, хоть к каждому столбу.
Но обернуться может уз потерей
Нам срыв на недоверие табу.

Ты можешь бесконечно сомневаться,
Что лишь тобой протоптан к сердцу след.
Но помни: если ревности паяца
Не приструнить, любовь сойдёт на нет.