Весеннее удивление

Евгений Синьков
Сегодня я многое слышал,
И с вами делиться спешу,
Я ждал пока солнце утонет,
Чтобы снова увидеть звезду

Волна оживления мчится,
И демоны бьют по плечу,
Весна, не дай мне забыться,
Ежедневно учиться хочу!

Звезда - вовсе не тело,
А несколько тысяч частиц
Направо или налево?
А ты не устал от границ?

Звезда из рассказа – *****на,
Так волшебно её изучать,
Но планеты, прошу вас родные,
Не дайте мне все предсказать

Пусть лучше расскажет подснежник,
Пусть лес мне хором споёт,
Пусть по воле гуляет мятежник,
Но я не играю на счёт

Любоваться – в нашей природе,
Созерцать и все принимать,
Планеты, прошу вас смешные,
Не позвольте её рассказать!

Апрель 2021