и в серебряный век улечу босиком

Луиза Луиза
 что о времени нашем спокойно сказать?
спицы взять и все мысли в клубочек связать.
и получится грязный, усталый клубок!
 из тревог и болезней из криков моток.

только есть белый снег и пространство и суть.
и одним на земле я могу обмануть:
 только в старых стихах отогреюсь вином
 и в серебряный век улечу босиком...