Ах, весна, ты весна, красавица

Наташа Сажина
Ах, весна, ты весна ,красавица,
Наконец-то пришла ты к нам ,милая,
И небес бирюза всем так нравится,
И журчанье ручья игровое!

Посмотри : на лесной полянке
Показался подснежник белый,
Не пугают его проталинки,
Как же нежен цветок этот смелый!

Он расцвел на радость людям,
О весне, возвещая первым,
О холодной зиме забудем,
И теплом наслаждаться будем!
          6.03.2023