Прекрасным женщинам

Нина Кузьмина 4
Как много я хочу Вам пожелать
Прекрасным женщинам сегодняшней России,
Чтоб не боялись и могли летать,
И чувствовать всегда себя красивой.

Воспитывать детей и внуков так,
Чтобы они нас искренне любили,
Не только в марте вспоминали нас…
Конечно же, почаще бы звонили.

Успехов, бодрости, добра, 
Произнесём за здравье тосты,
И пусть цветущая весна
Подарит жёлтые мимозы.

Любви, удачи, радость в дом,
Подруг хороших, настоящих.
Пусть даже солнце за окном
Нам принесёт земного счастья.

Холодный снег пусть не кольнёт,
И ярче светят в небе звёзды,
Пусть мир над нашею страной
Всегда живёт…а не заходит в гости.

04.03.2023 г.