Как живёшь?

Светлана Крутько 2
Да как живу? Грущу немножко,
О том грущу,а то о сём...
Мелькают годы за окошком,
И не догнать их - нипочем.

Друзья уходят, а мы не знаем,
Летим растрачивая жизнь...
А вспоминая понимаем,
Нельзя ведь так. Остановись.

Остановись,пойми, куда мы?
Спешим,бежим, теряя нить.
И осознавши, сердцем знаем,
Уж ни чего не воротить .

Не подвернется больше случай,
Чтоб сделать мягче разговор.
Не изменить и не улучшить,
И не вернуть тех, кто ушёл.

  С.В.Крутько.
  (Дине Акимовне.)