Л. К

Маргарита Генералова
Слушай себя, и не верь никому
Хочешь играй, хочешь делай уроки
Не принимай близко к сердцу вину
Нет её - слышишь, то блажь недалёких

Идеология, - все как одно
Мнения нет своего, только масса
Способ контроля придуман давно
Ох, и не жалуют здесь не согласных

Ты притворись, и кивни им в ответ
Сделав по- своему, тихо и молча
Убережёшь себя этим от бед
И станешь жить как сама того хочешь

Зло от добра научись отличать
Дружбу от фальши, ты умница, знаю
Если кто тронет, не вздумай, молчать
Гадкое часто послушных пугает

Вот и не слушай, послушай меня
Я много раз проходила сквозь бури
Проще обидеть, сложнее понять
Помни, что Бог и любовь существуют.