Бесконечно влюблённый

Нина Кузьмина 4
Как прекрасны весною подружки!
Заводные… и мой хвост трубою,
Глазки, мимика, носик и ушки.
Почему так бывает весною?

Вот какое же преображенье!
Голова целый день идёт кругом,
Что приводит природу в движенье?
Что же соединяет друг с другом?

Я красавец! Смотри, элегантный,
Шёрстка шёлк и когтистые лапки,
У меня много скрытых талантов,
И боятся, наверно… собаки.

Посижу на крыльце одиноко,
И пойду, там, где вновь веселуха,
Буду петь я до ночи глубокой,
Обнимаясь с пушистой подругой.

А к апрелю лохматый, поджарый,
Заберусь на родной подоконник.
Хорошо в марте мы погуляли!
Я ведь в жизнь бесконечно влюблённый!

26.01.2023 г.