письмо к Сыну

Валентин Сорокин 2
Я за тебя молиться буду
За жизнь твою и за судьбу,
Я за тебя молиться буду
Всегда, пока я не уйду…

Я за тебя молиться буду
Ты в памяти моей всегда,
Про силу  мысли не забудь
Отдам тебе на все года,

Возьми без всякого сомненья
Все лучшее, что я сберёг
Бери же дар без промедленья
Он точно будет – оберег.

Неси его по жизни смело,
Храни  на память об отце,
Науку постигай умело
Живи с улыбкой на лице.

Я за тебя молиться буду,
Наполнив радостью твой дом
За всех родных молиться буду
С призывом счастья, в отчий дом.
                2023 04.03.