Ланг Ланг

Леонид Акопов
                Ланг Ланг с экспрессией играл
                Гнал звук он, его страстно гнал,
                А слушатель за ним не поспевал
                Вбирать в себя за валом вал,
                Который он катил с душой,
                Он Маг рояля пребольшой,
                Все клавиши которого дрожат,
                А звук летит, он не зажат,
                Ланг Ланг витает в небесах,
                Порхают пальцы, мощный взмах.
                Его игра нас покоряет
                И вдохновеньем одаряет!