Литафиша. Март. 2023. Казань

Наиля Ахунова
Лит. афиша. Март -2023.

3 марта - празд. заседание нашей секции СП РТ. Выдвижение на лит. премию С.Сулеймановой. Поэтессы О.Журавлёва, А.Каримова, О.Овчинникова и Л.Уфимцева - кандидаты на соискание премии этого года. Ольга Овчинникова - автор нашего ЛитО (за сб стихов и сказок "Зелёный ёж (2022, Плутон).
               
4 марта - вечер Евгении Перепон в музее Баки Урманче под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова.
5 мата - встреча в ЦБ под эгидой филиала МА МПМ "Лалэ"
8 марта - Межд.ународный женский день.
11 марта - концерт авт. песни в Доме Аксёнова (по билетам). Начало в 17 часов: Х.Абуева, Е.Слабинов, Э.Галеева, В.и Л.Леонтьевы.

................................................

12 марта - лит.- муз. вечер "А знаешь, всё ещё будет! Стихи и песни о любви" в рамках 25-ого Открытого фестиваля поэзии "Галактика любви" им.В.Тушновой под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова в галерее им.Ильдара Зарипова (ул. Гвардейская, 10).. Начало в 15-30. Вход свободный. Приглашаем!