Что-происходит

Виктор Ерохин 2
  Вымерают...
   Потихоньку...
      поэты.
 Уходят...как-бы вдруг
  и даже...как-бы
     не  в значай.
 А ,у меня...
   на сердце,
   только...грусть.
 И только,скорбная...
      печаль.
 
    Вик.Еро.  20.02.2023g.