Л. К

Маргарита Генералова
Ай – да - наедимся мороженным
Рванём в магазин на последние
Гляди, сколько в мире хорошего
Как наше с тобой настроение
Туман, так свежо, удивительно
И ночь несказанно загадочна
Быть дерзкими, - не утомительно
Сдалась эта самодостаточность!
Давай наслаждаться мгновением
Себя без причины порадуем
И жизнь проживём с упоением
Давай, её просто, отпразднуем!