На лепестках

Лена Оливвла
Л.Ц./И.Р.

Бескрайняя весенняя тоска
И волосы убрать желанье вяло.
Лишь ветер налетел издалека, –
На землю слива стелет покрывало
из легких лепестков, а облака
плывут по небу темному устало.
Пред кем сегодня сброшу я шелка…

___

Пред кем сегодня сброшу я шелка,(с)
Где тот, кого ещё не повстречала?
Хочу вдвоём лежать на лепестках,
Смотреть на звёзды, ждать с небес сигнала.
Где тот, который тучи б растолкал? -
Его бы ненасытно целовала!
Бескрайняя весенняя тоска...(с)

Лена ОЛИВВЛА

___

Иллюстрация - картина Ху Джун Ди