Живём... слепые от рожденья...

Сергий Саблин
Живём... слепые от рожденья...
Познавши горечь пораженья,
Но позабывши и о ней,
Как и числе перерождений,
Всё ждём каких-то откровений...

Своих же братьев подавляя,
Единство Расы оскверняя
И доминируя, как в стае...
Мы остриём чужых идей
Себя калечим и детей...

Кто нас высоких, человечных,
Живущих долго, даже вечно,
Сумел коварно захватить,
На ферму боли поместить
И живу нашу алчно пить?..

И разрывая клети смыслов,
Что от богов миров с низин,
Иду в себя, пусть и один,
Но трезвость мысли сохраняя,
Веду свой бой... душой не тая...