Я могу ночами не спать

Анастасия Лейтиан 5
Я могу ночами не спать
Посвящать Вам лишь свои стихи
В них сказать,то что взором могла
В немоте передать все мечты

Для меня вы как всадник земли
Благороден,как рыцарь с легенд
Непохожий на остальных
Вы,наверное, как Дивергент

Как же странен и сложен наш путь
Потеряв то,что в миг обрели
И под стягом хваленой судьбы
Как Ассоль, я все жду корабли

Одержимость,безумие,рок?!
Или карма решит все за нас?!
Взор ваш горд и таинственно-строг
Он -фаросский маяк в темный час

Не нужны мне  богатства Земли
И без славы смогу я прожить
Ибо высшей наградой с небес
С Вами быть и взаимно любить…