В конце строки

Риммристая
Накрывает.
Сжимает.
Плавится
это время -
берёт в тиски.

Днём свистит вокруг божья палица,
караулит в ночи мизгирь.

Где-то прибыло, где-то убыло -
только мокнет краснА земля.

И накроет мертвящим куполом
эту землю на ноте ля...

Из какого ты роду-племени -
прах от праха скажи - да сгинь...

Лязг и грохот -
приметы времени
перед точкой
в конце строки.