Женщины - гордость России

Волкова Тамара Фёдоровна
Милые женщины, гордость России,
Опора и счастье Земли.
Вашим терпеньем, любовью и нежностью
Наши устои крепки.

Чистые сердцем, открытые свету,
Чести, отваги полны.
Чудо великое вам заповедано –
Новую жизнь принести.

Самое лучшее, самое доброе
Детям своим отдадим.
Подвиг труда, вдохновенья и творчества,
Как эстафету вручим.

Пусть вам порою бывает несладко,
Ноша забот велика,
Но лишь в труде добывается радость,
Счастьем искрятся глаза.

С праздником вас, дорогие женщины!
Мира вам, счастья, любви!
Пусть вам всегда улыбается солнце,
Мужчины и дети дарят цветы!