Юджа Ванг при исполнении концерта Рахманинова

Леонид Акопов
       Юджа Ванг за роялем колдует,
       Ее исполнение страстно волнует,
       Кажется звуки она извлекает
       Из самой души и в эфир запускает.
       Ажурно плетет она музыки звуки,
       Так нежно ласкают рояль ее руки,
       Она проживает гармоний всю гамму,
       Кристально доносит концерта программу!