К 8 марта

Павел Окулевич
Прекрасный день, весенняя пора.
Природа в ожидании расцвета.
Мир, окунувшись в океан добра,
Расправит крылья в океане света.
За это мы спасибо скажем им,
Тем, кто приносит миру это счастье,
С кем наша жизнь становится прекрасней:
Любимым, нежным, милым и родным.

Спасибо мамам нашим дорогим
За их заботу, ласку и терпение,
За наши в жизни первые шаги,
За наши к целям верные стремления.
За то, что мамы, не щадя себя,
Старались сделать наше детство краше,
Собою жертвуя за счастье наше,
Не упрекая, веря и любя.

Спасибо, жёны наши дорогие.
Всех ваших скромных подвигов не счесть.
Спасибо, что нас любите такими,
Какие мы на самом деле есть.
Простите что порой бескомпромиссны,
Порой не ценим ваш нелёгкий труд,
Подруги, с кем мы делим соли пуд,
С кем разделяем все невзгоды жизни.

Спасибо нашим милым дочерям
За то, что беззаботны и красивы,
За то, что яркость красок дарят нам,
Дают нам смысл жизни, веру в силы.

Согреют нас душевное тепло,
Чудесный день, прекрасная погода.
Мужчинам бесконечно повезло
Что так умна и так щедра Природа!

02.2022 г.