Звёзды как свечи. Украина

Мулюков Раис Кашафетдинович
Звёзды как свечи
По погибшим бойцам
Закат шепчет речи
Плача небесам

Не идёт мне сон
Под метельный всхлип
Колоколен звон
К небесам прилип

От нагретой пЕчи
Зовёт сердце в храм
Чтобы зажёг свечи
Хоть исповедую ислам