Тебе неверному

Ольга Цюцюра
    05.03.2023
Ты всю жизнь боялся быть зависимым,
Ты всю жизнь боялся быть  обязанным.
Сколько писем было мной написано!
Сколько слов любви тобой не сказано…

Прости меня, но жизни не вернуть,
Она ушла, сквозь пальцы просочилась.
Ты указал мне одинокий путь,
Твоя любовь со мной не получилась…

Не смог ты от любви сойти с ума,
Хотя и обещал (забыл, наверное),
Возможо, виновата  я  сама,
Любовь  свою  отдав  тебе неверному…

Ольга Цюцюра