Поэзия это жуть

Мулюков Раис Кашафетдинович
Поэзия это жуть
Если поэт свеча
Стараются задуть
Бездарные сгоряча

Поэзия это страх
В зимние ночи
Когда в стихах
Тоски много очень

Когда метели вой
В окна стучится
И знаешь с тобой
Что то случится

Когда мечта о сне
Снова не сбыться
И тянешься к вине
На время забыться

Жизнь свою сужая
Уходишь в запой
Своя дочка чужая
Не гордится тобой