Дуб к Берёзе перебрался...

Евгения Козачок
               

Дуб к Берёзе перебрался,
И в любви он ей признался,
Он о ней всё знал
И этой встречи долго ждал.

Берёза к Дубу прислонилась,
И от счастья прослезилась,
Даря ЕМУ целебный сок
Сказала: «Ты, теперь, не одинок,
Мы вдвоём осуществим мечту -
Подарим людям природы красоту»..

03.07.2022 года
***
Фото из интернета