Журавли

Светлана Елфимова 71
Крики в небесах доносит ветер,
Снова журавли  летят  на юг.
Тучи их несут  судьбе навстречу,
Завершая лета быстрый круг.
 
В эту осень радости нам мало,
Вновь беда опять пришла к нам в дом.
Журавли  как воины - ребята,
Что должны сейчас идти на фронт!

Дай вам Бог служивые, вернуться,
Мы вас ждём  как этих журавлей!
Пусть навстречу светит только солнце,
И пусть мирным будет ваш рассвет!
10.10.2022год.