Детство кончилось

Юля Тарадей
Время быстро летит, стремительно,
Мы стареем, а дети растут.
Встретишь школьных друзей. Удивительно!
Что за тетеньки-дяденьки тут?!

Седина в волосах или лысина,
На лице годов прожитых след.
И не верится, просто немыслимо,
Целых двадцать промчалось уж лет!

За столом все сидят – хорохорятся,
Вспоминают былые года.
Ох не надо, ребята, позориться!
Детство кончилось раз навсегда.

И теперь мы не девочки-мальчики,
А солидные, взрослые люди.
И играй – не играй ночью в танчики,
Мы уж юными снова не будем!