Назову судьбу свекровью

Виктор Эмрит
Назову судьбу свекровью...
Да не часто ты мила   ..
Я всегда к тебе  с любовью...
Но напрасно ждал тепла   
Холодна , порой упряма ...
Сколь не делай ты добра ...
Привиредливая дама   .,
И ни млада ни стара...
Так и сяк , но хмурит бровью...
Все как будто не по ней...
Напилась моею кровью ,
Прижимает все сильней   .
И порой берет тревога ,
Хоть я искренне молю.
Испытания от Бога...
Так что всех друзья люблю