Дэнс

Мира Вайя
         Денису Шпету


нет тебя в жизни и нет в природе
даже на карте нет
эта весна с меня глаз не сводит
и не уходит снег

нет от тебя ни слуху ни духу
музыки тоже нет
снег до паденья был белым пухом
чистым как ты во мне

все мои люди уходят ночью
больно и навсегда
музыки тень
барабанный почерк
снег до крови в цветах

я виновато прошу у бога
снять с тебя тяжкий крест
мне без тебя не хватает рока
тебя не хватает здесь


песня и видео здесь https://vk.com/video/@id186571415?z=video-172111979_456239106-2