Играть в зеркалах отраженьем,.. март 17 г

Сергей Низамов
Играть в зеркалах отраженьем,
наряды меняя, как сны...
Я думаю не заметит,
зачем же они нужны...
Опять ожидать наверно...
Вернее уже не ждать,
дышать и сидеть примерно...
Вернее себя не терять...
Не думать, как будет лучше,
не думать, что и зачем...
Но без тебя мне душно,
и дом опустел совсем...

10.03.2017