Все расписано в жизни заранее

Наталья Альвиановна Головина
Все расписано в жизни заранее
Про рожденье, про жизнь и уход.
И такое вот расписание
Обновляется каждый год.
Вот бежим, суетимся заученно,
От стараний успеха мы ждем,
Только нам еще не озвучено
"переменное солнце с дождем".