И пустует твой каменный дом

Наталья Альвиановна Головина
Вновь пустует твой каменный дом,
И над крышей не веет дым,
Только время расскажет о том,
Что ты любишь и очень любим.
Словно годы прошли дни,
Перевернут тот жизни лист,
Когда были с тобой одни,
А в душе ледяной свист.
Проливают печаль дожди,
Утираю я слезы рукой,
Подожди меня, подожди,
Не успела я за тобой.