За Россию!!!

Анатолий Белов 3
Не надейся, нацист, ты душою не чист.
Твоя Родина там, где бессрочный бедлам,
Где диктат и разбой, и насильственный строй,
И продажный тиран, и обмана капкан.

Пр-ев:
            За Россию, вперёд! Пусть победа нас ждёт!
            Уничтожить врага - наш девиз навсегда.
            За детей, матерей, снов счастливых скорей,
            И за мир на земле в этой страшной войне.

День за днём снова бой, а на пожне сырой
Следы вражьих сапог, иностранный брелок.
Наступает Донбасс: атакует Луганск, атакует Донецк.
Триколор на флагшток, фронтовой посошок.

Пусть расскажет Днепро, его гладь-полотно,
И брегов их уклон к Запорожью, в Херсон.
Чужаку павшим быть и про войны забыть,
Да историю знать, пыл свой дерзкий унять.

   23.02.2023 год