Back in the undeground

Никола Кузнецов
Оставить печали
К сияющей дали.
Да! Вы угадали –
Обратно в подвалы.
Стихи написали,
Купили гитары,
Айда вместе  с нами –
Обратно в подвалы.
О воле мечтая,
Неся тяжесть знанья,
Его возвращали
Обратно в подвалы.
                06. 03. 2023