Дождь

Елена Титаренко
Так нежно и так монотонно
Баюкает дождь за окном.
И светится томно и сонно
Промокший оконный проём.

Стекают по стёклам неспешно
Прозрачные слёзы дождя.
Как больно, о Боже, как нежно
Идёт этот дождь сквозь меня…