Свершилось

Анатолий Белов 3
Я сплю и вижу стан твой, руки, 
Одолевают меня муки. 
И непременно наступает
Минута радости на шанс.

Откинул разом одеяло,
Ведь солнышко в окне гуляло.
Но, что я слышу? Боже мой!

Бегу, гляжу, в улыбке таю,
Засуетился, замираю…
Да нет, конечно, же она.

Свершилось. Наяву мы вместе.
Неутешительные вести
Нам совершенно ни к чему.

   30.12.2022 год