Между нами зима

Наталья Альвиановна Головина
Между нами зима, зима,
Спят устало дома. дома,
А подруга на всех одна -
Светит в небе луна.
И дрожит проводов спираль,
Только голос твой слышу, жаль,
Что погладить висок рукой.
Не могу, милый мой.