Анатолий Мосунов Снова вечер такой...

Поэты Марийского Края
Снова вечер такой -
Не придумать нарочно.
Огоньки над рекой -
Словно звёзд многоточье.

Без тревог и забот,
Как для встречи находка,
Месяц тихо плывёт
Зачарованной лодкой.

Ты же выгнула бровь,
Где же, где же признанье?
Ах, любовь - не любовь,
А одно наказанье!

Видишь, небо в огне -
Быть не может красивей...
Ты, любимая, мне
Дорога, как Россия!