Краткость-сестра таланта

Вадим Зинчук
Чем больше слов, тем меньше смысла,
В потоке слов уплыли мысли,
Их не догнать  и не спасти,
Они на самом  дне реки.

А надо ж было по-другому,
Конкретно,четко,слово к слову,
Возможно было, но увы…
Они лежат на  дне реки.