о весне

Абель Аида
Весна стремится
на крыльях птиц к нам с юга.
Всё оживает.


Весны дыхание
сквозь мартовскую капель
в громком гвалте птиц.


О, чудо весны!
Тянет к солнцу свой росток
первый подснежник.