Из книги Описи

Манукян Марина
Надо-Же,-И-К-Боли-Привыкают…
Долгое-Мученье-В-Темноте-
Зрения-НеНужного-Лишает…
А-Мучитель-Думает,-Что-Те-
Данности,-Что-Были-От-Рожденья-
Важными,-Останутся-Всегда-
Теми-Же:Влияние-Мученьем-
Лишь-Воспитывает-Как-Среда-
Отношений-Гибких…Отмиранье-
Нужного-Как-ЛИШНЕГО-Спасать-
Призвано,-Однако…»Выживанью»-
НЕ-УДОБНО-Прежнего-Желать…